Dispositivos y accesorios
Bernesa con ejotes blanqueados
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4.5 g
Calorías
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Grasa
245.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Salsa de queso de cabra y berros
5min
Pimientos rellenos
50min
Salsa de manzana y arándano
30min
Pappardelle al limón
45min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Risotto con poro y limón
25min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Risotto de alcachofa
25min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min